MEL CRU ARTESANAL

Produzido de forma artesanal, em quantidade limitada, a partir de poucas colmeias, preservando o Terroir único da região, onde nascentes e mata nativa são cuidadosamente protegidas. Passa por uma filtragem suave, que mantém sua textura natural, aroma intenso e sabor autêntico.

honey jar with honey comb
honey jar with honey comb
black and brown bee in honey comb
black and brown bee in honey comb

safra 2025

No coração de Sebolas – RJ, poucas colmeias trabalham em harmonia com a natureza, cercadas por nascentes cristalinas e mata nativa preservada.

Dessa conexão entre abelhas e flores nasce um mel raro, com terroir único, produzido em quantidade limitada.
Passa apenas por uma filtragem suave, que mantém viva sua textura, seu aroma e seu sabor — o verdadeiro retrato da safra 2025.

produção limitada

Primeiro, surgiram os morangos, que floresceram em metade do tempo esperado, graças à polinização das abelhas nativas cultivadas no sítio — uma doce surpresa!

Todo o cuidado e amor pela terra começaram a dar, literalmente, frutos.

Degustar um morango do Vale das Nascentes é uma experiência única. Antes mesmo de levar à boca, o vermelho vibrante e o formato perfeito encantam os olhos.

Uma única mordida revela sua qualidade: um fruto denso, doce e suculento, com um sabor surpreendente.

a close up of a slice of cake on a plate

Mantendo o compromisso com a transparência, o Vale das Nascentes está de portas abertas, e convida a todos para conhecerem seu ciclo perfeito.